Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей гражданской службы Республики Башкортостан и включения в кадровый резерв в Госкомитете РБ по жилищному и строительному надзору

14 сентября 2021
108
0

Конкурсная комиссия Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору сообщает, что по итогам конкурса, проведенного 07 сентября 2021 года приняты следующие решения:

1. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в правовой отдел включить в кадровый резерв:

1.1. Бикмурзина Илшата Рафаэльевича;

1.2. Лаушкину Галину Анатольевну;

1.3. Инсапову Зульфию Вагизовну.

2. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел судебного представительства включить в кадровый резерв:

2.1. Рахимкулова Радика Рифовича.

3. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в организационно-контрольный отдел включить в кадровый резерв:

3.1. Валееву Руфину Равкатовну;

3.2. Алмаеву Гузель Ильмировну.

4. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственного строительного надзора по ГО  г. Уфа и Центральному округу включить в кадровый резерв:

4.1. Зайнукова Рафиса Сахабетдиновича

5. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв:

5.1. Фесуненко Алексея Александровича;

5.2. Калкаманова Эльмира Рафаэловича;

5.3. Гильманова Руслана Рустемовича.

6. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел градостроительного контроля:

6.1. Мулькаманову Екатерину Петровну.

7. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в сфере начисления платы:

7.1. Титенко Татьяну Александровну;

7.2. Давлетову Гульчачак Рафисовну;

7.3. Рахматуллину Миляушу Хайдаровну.

8. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел лицензирования и методологии лицензионного контроля включить в кадровый резерв:

8.1. Кадырову Миляушу Рустемовну.

9. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел специализированного государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в кадровый резерв:

9.1. Кузьмину Екатерину Федоровну;

9.2. Каримова Рустема Разиловича.

10. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Центральному округу включить в кадровый резерв:

10.1. Гадельшину Эльвиру Рифовну;

10.2. Юсупову Ильзиду Шакиржановну;

10.3. Матвееву Нину Федоровну;

10.4. Насырова Равиля Ахмаджановича;

10.5. Мухаметдинова Радика Равиловича.

11. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел государственной службы и противодействия коррупции включить в кадровый резерв:

11.1. Талыбову Наталию Рашидовну;

11.2. Кокшарову Марию Сергеевну.

12. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в правовой отдел включить в кадровый резерв:

12.1. Галиакбирову Зилару Раифовну;

12.2. Махмутову Эльзу Ахматсафовну.

13. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел по взаимодействию с органами контроля и сводного анализа включить в кадровый резерв:

13.1. Калкаманову Эльвиру Химматовну;

13.2. Загитову Лейсен Рафаэловну;

13.3. Титенко Татьяну Александровну.

14. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в организационно-контрольный отдел включить в кадровый резерв:

14.1. Маукаеву Лейсан Рафаэловну;

14.2. Ямалтдинову Лиану Зубаеровну.

15. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв:

15.1. Вартаняна Роберта Авитиновича;

15.2. Фесуненко Алексея Александровича;

15.3. Сахабутдинова Урала Зинфировича.

16. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел градостроительного контроля:

16.1. Шамсуварову Руфину Римовну;

16.2. Мулькаманову Екатерину Петровну.

17. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу ГО г. Уфа:

17.1. Шматкова Юрия владимировича.

18. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в сфере начисления платы включить в кадровый резерв:

18.1. Котову Ольгу Михайловну;

18.2. Чайку Алину Васильевну;

18.3. Прокопьеву Кристину Альбертовну;

18.4. Титенко Диану Владиславовну.

19. Признать конкурс на включение государственных гражданских служащих и граждан в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории:

- «руководители» ведущей группы должностей в  отдел государственной службы и противодействия коррупции, в отдел планирования, закупок и администрирования доходов, в отдел по взаимодействию с органами контроля и сводного анализа,  в отдел санитарно-эпидемиологического и экологического надзора в отдел пожарного надзора, в отдел специализированного надзора, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу г. Уфа, в отдел государственного надзора (контроля) за деятельностью регионального оператора, в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Восточному округу (г. Сибай), в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Западному округу (г. Туймазы), отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северный  округу (г. Нефтекамск). 

- «специалисты» старшей группы в отдел судебного представительства,  в отдел планирования, закупок и администрирования доходов, в отдел государственного строительного надзора по ГО г. Уфа и Центральному округу, в отдел санитарно-эпидемиологического и экологического надзора, в отдел пожарного надзора, в отдел специализированного надзора, в отдел государственного надзора (контроля) за деятельностью регионального оператора, в отдел лицензирования и методологии лицензионного контроля, в отдел специализированного государственного жилищного надзора и лицензионного контроля, в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Восточному округу (г. Сибай), в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Западному округу (г. Туймазы), в отдел государственного жилищного  надзора и лицензионного контроля по Центральному округу, в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северному округу (г. Нефтекамск), в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Южному округу (г. Салават) несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов.

Документы могут быть возвращены им по письменному заявлению, представленному лично в Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору по адресу: г. Уфа, ул. Ст. Халтурина, 28, кабинет 309, тел.(347) 218-10-64.

  • Информация о результатах конкурса на замещение вакантных должностей гражданской службы Республики Башкортостан и включения в кадровый резерв в Госкомитете РБ по жилищному и строительному надзору