Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Информация о результатах конкурса на включения государственных гражданских служащих (граждан) в кадровый резерв

15 июля 2021
122
0

Информация о результатах конкурса на включения государственных гражданских служащих (граждан) в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору проведенного 09 июля 2021 года.

 

Конкурсная комиссия Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору сообщает, что по итогам конкурса, проведенного 09 июля 2021 года приняты следующие решения:

1. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственного строительного надзора по ГО                           г. Уфа и Центральному округу включить в кадровый резерв:

1.1. Гарифуллина Фарита Аслямовича;

1.2. Тагирова Артура Рафаэловича;

1.3. Тагирова Искандара Рафаэловича.

2. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел санитарно-эпидемиологического и экологического надзора включить в кадровый резерв:

2.1. Антонова Дмитрия Сергеевича;

2.2. Ахмадееву Зульфию Рашитовну.

3. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору  категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел государственной службы и противодействия коррупции включить в кадровый резерв:

3.1. Нургалиеву Эльвиру Гайсовну;

3.2. Усманову Гульнару Ханифовну.

4. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в правовой отдел включить в кадровый резерв:

4.1. Нургалиеву Эльвиру Гайсовну;

4.2. Мамлеева Дмитрия Раисовича;

5. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «руководители» ведущей группы должностей в отдел лицензирования и методологии лицензионного контроля включить в кадровый резерв:

5.1. Насырова Ильдара Ильдусовича.

6. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в сфере начисления платы включить в кадровый резерв:

6.1. Гарифуллина Фарита Аслямовича;

6.2. Рахматулову Румию Ранильевну.

7. По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу ГО г. Уфа включить в кадровый резерв:

7.1. Султангулова Рима Хасановича;

7.2. Гадельшину Эльвиру Рифовну.

8.  По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в правовой отдел включить в кадровый резерв:

8.1. Лапину Анастасию Олеговну;

8.2. Мамлеева Дмитрия Раисовича;

8.3. Фатыхова Булата Вакиловича;

8.4. Петрова Глеба Сергеевича;

8.5. Шагимуратову Лилию Фаргатовну.

9.  По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел лицензирования и методологии лицензионного контроля включить в кадровый резерв:

9.1.  Кадырову Миляушу Рустемовну;

9.2. Сулейманову Зульфию Ишбулдовну.

10.  По итогам конкурса на включение в кадровый резерв Госкомитета РБ категории «специалисты» старшей группы должностей в отдел судебного представительства включить в кадровый резерв:

10.1.  Фатыхова Булата Вакиловича;

10.2. Шагимуратову Лилию Фаргатовну.

11. Признать конкурс на включение государственных гражданских служащих и граждан в кадровый резерв Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору  категории:

- «руководители» ведущей группы должностей в отдел судебного представительства, в отдел планирования, закупок и администрирования доходов, в отдел по взаимодействию с органами контроля и сводного анализа, в организационно-контрольный отдел, в отдел пожарного надзора, в отдел специализированного надзора, в отдел градостроительного контроля, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Северному округу г. Уфа, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу г. Уфа, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в сфере начисления платы (г. Уфа), в отдел государственного надзора (контроля) за деятельностью регионального оператора, отдел специализированного государственного жилищного надзора и лицензионного контроля, в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Восточному округу (г. Сибай), в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Западному округу (г. Туймазы), отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Северный  округу (г. Нефтекамск), отдел государственного жилищного  надзора и лицензионного контроля по Центральному округу, отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Южному округу (г. Салават);

- «специалисты» старшей группы в отдел государственной службы и противодействия коррупции,  в отдел по взаимодействию с органами контроля и сводного анализа, в организационно-контрольный отдел, в отдел государственного строительного надзора по ГО г. Уфа и Центральному округу, в отдел санитарно-эпидемиологического и экологического надзора, в отдел пожарного надзора, в отдел специализированного надзора, в отдел градостроительного контроля, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля по Южному округу г. Уфа, в отдел государственного жилищного надзора и лицензионного контроля в сфере начисления платы (г. Уфа), в отдел государственного надзора (контроля) за деятельностью регионального оператора, отдел специализированного государственного жилищного надзора и лицензионного контроля, в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Восточному округу (г. Сибай), в отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Западному округу (г. Туймазы), отдел государственного жилищного  надзора и лицензионного контроля по Центральному округу, отдел государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Южному округу (г. Салават) несостоявшимся в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов. Остальным претендентам отказано в назначении на включение в кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору.

Документы могут быть возвращены им по письменному заявлению, представленному лично в Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

по адресу: г. Уфа,  ул. Ст. Халтурина, 28, кабинет 309, тел.(347) 218-10-64.

  • Информация о результатах конкурса на включения государственных гражданских служащих (граждан) в кадровый резерв