Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору проинспектировал объекты строительства по нацпроекту «Демография»

28 Декабря 2020
27
0

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору Ильдар Шафиков проинспектировал объекты строительства по нацпроекту «Демография» в городе Стерлитамак.

Выездные проверки проведены на объектах: «Детский сад на 260 мест в микрорайоне 4А Западного жилого района городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан» - заказчик ГКУ «УКС РБ», генподрядчик ООО "А-Строй" г.Уфа; «Детский сад №1 на 90 мест в микрорайоне 7Б Западный городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан» - заказчик ГКУ «УКС РБ», генподрядчик: ООО "СтройЦентр" г.Уфа; «Детский сад №2 на 90 мест в микрорайоне 7Б Западный городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан» - заказчик ГКУ «УКС РБ», генподрядчик: ООО СК "Империя" г.Уфа.

В ходе осмотра проверено наличие технических условий, проектно-сметной документации, обозначены проблемными вопросы и пути их решения. По итогам инспектирования даны соответствующие поручения.

Напомним, в Республике Башкортостан реализуется 4 региональных проектах: в рамках национального проекта «Демография» это такие региональные проекты как «Финансовая поддержка семей при рождении детей»; «Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования для детей до трех лет» и «Старшее поколение».

#нацпроектыБашкортостан #правительстворазвития

  • Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору проинспектировал объекты строительства по нацпроекту «Демография»
  • Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору проинспектировал объекты строительства по нацпроекту «Демография»